В твоих глазах...

В твоих глазах, бушуют реки,
в моей душе, огонь любви,
я не встречал еще на свете,
такой чудесной, Красоты.
Мои мечты, теперь с тобою,
со мною в сердце, лишь черты,
Богини, с ангельской красою,
такой далёкой, высоты ...


Рецензии