Холодные цепи неистовой скуки
Сковали надеждами ноги и руки.
И болью пронизаны снова запястья.
Мне хочется плакать, но нужно смеяться.
Как долго ещё будут муки терзать?
Когда предначертано мне умирать?
Я чувствую: рвутся на части вновь жилы.
Я чувствую смерть, только мы ещё живы.
Полётом орла этот мир рассекаю,
И счастьем других я мечты отравляю,
Глотаю частицы былого презренья,
И вновь собираю твои сожаленья.
Ты видишь, как боль мне сковала запястья?
Мне хочется плакать, но нужно смеяться.
Вновь каплями крови запачканы крылья…
Мне срезали их…И теперь я – бессильна…
Свидетельство о публикации №113011101525