Памяти

          памяти моего наставника, друга, близкого человека
          Семена Иосифовича Высоковского...
 
***
Не всем угоден был Ваш путь, -
Гуманный слишком…
Мне время вспять не повернуть,
Закрыта книжка

Всех Ваших дней... Не заменить! -
Взяла усталость…
Души невидимая нить
Со мной осталась…

Перевяжу  слова и взгляд
Бинтами…
Лишь облаков не стройный ряд –
Под вами…

Они - преграда на пути,
Разлука…
Я здесь одна, а вам – идти…
Ни звука

Не издаю среди других
Скорбящих...
Мой верный друг, мой горький стих…
Будь в небе счастлив!


11.01.2013г.

P.S. Автор некролога (см.выше) - Е.Х.


Рецензии