мартобря

в моем доме зашторены окна. хочу верить, что там-весна;
ниспадающий солнечный луч прожигает мембрану
окна.
что сквозь деревянную раму - не- ухмыляющаяся луна,
не отчаянно выгнутый ковш. и не северная звезда-
я, пожалуй, могу от нее прикурить. сейчас, когда
дым так контрастен тьме- как нелепая пытка глазу,
как нелепый выкрик весне. как провалившийся блицкриг.
и если бы я смогла, капитулировалась - по приказу
без вариантов сдала бы все флаги зиме. не умея
дождаться. но
у весны- свои планы. в моем доме зашторены окна-
ниспадающий мартовский луч прожигает мембрану окна.
в солнечных сумерках сгинула-плавно-северная звезда,
дым уплыл, озираясь.несмело.


Рецензии
красиво, атмосферно. Особенно понравилась мембрана окна
С уважением,

Дэмиэн Винс   11.01.2013 06:19     Заявить о нарушении
чудесно, спасибо большое!
:)

Саша Ллис   11.01.2013 15:54   Заявить о нарушении