Рифма спит
Рифма спит, и не стоит будить.
Где-то муз непутевый мой бродит,
Знать приспичило где-то кутить.
Ночь давно, а его не дождаться,
И куда-то запрятался сон..
Три часа.. и вновь новое утро,
Где же муз? где-то прячется он.
11.01.2013г
Свидетельство о публикации №113011101519