В сердцах всегда жива любовь!

Ну ЧТО?.. скажи, ЧТО?... с тобой делать???...

ведь для МЕНЯ ТЫ всё равно ..
всегда...МОЙ СОЛНЕЧНЫЙ :)
МОЙ ЁЖИК:)...
МОЙ ...САМЫЙ МИЛЫЙ... ЛЕВ и ТИГР!!!

ЗАЧЕМ? зачем мы повстречались?
Зачем расстались?...и опять...
С тобой..зачем мы повстречались???
Я лишь тобой хочу дышать...

И быть... ТВОЕЮ половинкой!
Ведь если тоже хочешь ТЫ,
То просто мелочи - преграды,
Другие страны и мосты,

Что ЖИЗНЬ для нас соорудила..
ТЫ знаешь - что ЛЮБОВЬ найдёт
и приведёт в объятья вновь!
В СЕРДЦАХ ВСЕГДА ЖИВА ЛЮБОВЬ!


Рецензии