Мои отзывы, рецензии, комментарии декабрь 3

1.
Пусть глаза твои сверкают ярко- ярко,
Пусть звучит задорный и веселый смех!!!
Хоровод вокруг тебя ведут УДАЧА и УСПЕХ,
Чтобы в доме было тесно от подарков!!!
2.
Ты не забыл друзей, поздравил их ! Прелестно!!!
Пусть в этот превосходный Новый Год,
Все сбудется, о чем мечталось, все произойдет!!!
Пусть громко музыка звучит и песни!!!
3.
Чем пахнет мужчина желанный тобою?
Он пахнет дразнящими сердце стихами,
И росами вешними, ветром, полями,
И музыкой, рвущейся прямо из сердца,
И домом родным, и приправой из перца,
Цветами, духами и всем необычным,
что в жизни становится просто привычным...
Чем пахнет мужчина? ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ,
Услышанной в детстве волшебною сказкой!!
4.
Как все же ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ!!!
Как грациозны, как стройны!!!
Мудры и в гневе вовсе не опасны,
Умом,тактичностью они наделены!!!
5.
Нет лучших слов, что в песне отразились...
Любовь к тебе ,родной мой,так сильна!!!
И что бы в жизни этой сложной не случилось,
Я эту чашу сладострастия готова пить до дна!!!


Рецензии