Я не устану...
Просто свет ЭТОТ мил мне и дорог!
Мне хотелось бы вновь по земле прошагать,
По бескрайним её по просторам...
Свежий воздух прекрасный всей грудью вдыхать,
Солнцу, снегу навстречу идти,
И опять в сотый раз для себя понимать,
Что нет лучше такого пути!
Всё жила и шагала б я даже сто лет,
Не устала бы, точно я знаю!
И зачем мне талдычат про тот Божий свет,
Когда этот есть? Не понимаю!!!
Свидетельство о публикации №113011101479
Людмила Горшкова 22.01.2013 15:56 Заявить о нарушении