В чем, скажи, моя вина?
С головой иду повинной.
Мать моя, моя страна,
Мы срослись с ней пуповиной.
Ты больна и – больно мне.
Ты горда – и я довольна.
Но – в российской тишине
Чаще – больно, только больно…
Свидетельство о публикации №113011101474
Людмила Баневич -Гаврилюк 16.03.2013 15:39 Заявить о нарушении