Кто сказал тебе -Это просто...

Кто сказал тебе: -"Это просто. 
Жить по правилам, не любя!"? 
Это глупо, смешно, несерьёзно! 
Да, я маленькая для тебя.
Да, мой образ порой обманчив
И пишу я порой всякий бред.
Совершаю безумные вещи 
От того, что мне мало лет.
От того, что души моей много,
В этом слове, длиною в путь. 
От того, что прошу у Бога, 
Хоть немножко себя заткнуть.
И серьёзно и не серьёзно 
Мне уже надоело ныть.
Когда стану когда-нибудь взрослой,
Постараюсь тебя забыть.
Не получится, значит так надо.
Слишком долго взрослела я.
И, наверное, это награда
Эта жизнь и любовь моя.

2013 год


Рецензии