just
Писать Смс друг-другу.
Читая, словно псалом,
Слегка открывая губы.
Твой вечный поток подруг
В сравнение со мной не ставил.
Реестр твоих услуг
Сам дьявол тебе составил.
У нас декорацией джаз
Друг-друга целуем воздушно.
Мы просто. Мы глупо. Just
А между нами душно.
04.12.12
Свидетельство о публикации №113011101452
Даша Аттраверсьямо 08.04.2013 23:24 Заявить о нарушении