мне бы в тебя закутаться
Носом уткнуться в душу.
Мне бы в тебе запутаться.
Я не хочу наружу.
Мне бы тебя вдыхать вот так.
Алчно хватая губами .
Но между нами один пустяк.
Нету "нас" между нами.
Мне бы твоим молчанием
Разукрашивать стены
Я бы своим отчаянием
Косила траву на сено.
Мне бы тобой напиться.
Наполнить душевную чашу
Мне бы тобой раздеться
Я разделю участь нашу
Мне бы в тебя закутаться.
Носом уткнуться в душу.
Мне бы в тебе запутаться.
Я не хочу наружу.
29.11.12
Свидетельство о публикации №113011101438