О позитиве
Попробую о нем вам написать:
Когда дитя обнимет мать,
Когда идут, обнявшись пары
И лица радостны у них,
Когда бабулька с дедом рядом,
Прижавшись с краешку сидит.
Я ведь могу еще поболе о позитиве рассказать:
Когда котяра на заборе,
Наевшись ляжет там дремать.
Ребенок, что "агу" глаголет,
Папаша, что бежит в роддом:
"Родился сын! и он доволен
Какое счастье, есть свой дом.
И позитив, когда зарплата
И даже в праздничные дни,
Но каждый видит ли, ребята,
Вот эти радостные дни?
Свидетельство о публикации №113011101430