Пусть не умею я красиво говорить
И вовсе уж не стерва я,
Проста в словах и мини не ношу,
Не крашу я ногтей,
В салоны часто не хожу,
Веду обычный образ жизни,
Иллюзий вы не стройте на мой счет:
Во мне ведь гордость все ж живет,
Но в то же время есть могу руками
И ляпнуть невпопад,
Я не умею лгать, играть словами,
Умею сильной быть когда хочу,
А иногда стервозность вдруг проглянет,
Могу я тут и поиграть тогда,
Скажите разве в жизни так бывает:
И ангел я и сатана!
Свидетельство о публикации №113011101423
Юрий Бовинский 18.06.2016 00:01 Заявить о нарушении