Лора
Мир теряется под дымом.
Мы друг-друга вроде знаем,
Но играем терпеливо.
Ты курить умеешь метко.
Каждым выдохом терзаешь.
Заставляешь мыслить терпко,
Словно Думу наставляя.
Пальцы грустного пиано.
Ловко прыгают в миноре.
Я уверена, когда то
Саксофон был списан с Лоры.
Она так поет душевно,
Словно песни - море боли.
Но улыбкою прелестной
Она горе к черту гонит.
Нам осталось лишь дослушать,
Плечиком играть не смело.
В пьяном баре слишком душно.
И поют здесь слишком в душу
Я хочу быть непослушной,
В городе, где все стемнело.
13.09.12
Свидетельство о публикации №113011101413