три закрытые скобки
Лягут ветхой желтой листвой на дно.
Мне не стыдно плакать с водостойкой тушью
Подарить ее было довольно умно.
У моего насильника та же футболка.
После душа на выход - почти дежавю.
От его стараний не так много толка,
Но теперь хотя бы не истерю...
Я тебя истреблю... Я сниму все обеты...
Сутки буду поститься - ни есть и не пить.
У меня болят уши от ваших советов.
Я советую - не по совету жить.
Буду в пьяной скорби по трезвой памяти
Вместо зеркала чаще смотреть в окно.
Пускай простыни вечно испачкано-смятые
Мне послужат теперь для картин полотном.
Я слеплю твой образ из запахав новых:
Из чужих, не знакомых тебе мужчин.
Все они касались плечей обнаженных.
Но как ты прикасался-не смог ни один.
Я тебе улыбнусь тремя скобками в душу.
Плюну камнем в твой сбросивший листья сад.
Я накрашу глаза водостойкой тушью.
И три скобки в ответ мне пришлет адресат.
31.10.12
Свидетельство о публикации №113011101404