тишина

Мир становится тише.
Я даже выдохи слышу.
Закрываю руками уши.
Мне твои выдохи в душу..
Несутся пустынным ветром
И гонят по скатерти пеплом
Тишину....
Я тебя в том не виню,
Что для нас больше нету слова
Ты улыбнешься снова
И под куришь еще одну.
01.01.13


Рецензии