Философия

Солнце швыряется с неба желтыми искрами, в городе ярко - больно смотреть вокруг, я не ревную, просто люблю - неистово, танцем по небу, не разнимая рук.
Кажется, лето уже никогда не кончится, трудно поверить, что скоро придет зима... С терпким всепоглощающим одиночеством и тишиной, сводящей других с ума. Дома сидишь - не высунуть нос на улицу - кружками чая считаешь часы и дни.. Летом поется громче, легче целуется, кажется счастье - руку лишь протяни - сядет, устроится и навсегда останется! Снова приходит осень. Дожди, снега... Встречи все реже, только воспоминания греются у домашнего очага.

Днем на работе, когда вдруг проблемы вечные в угол загонят и не дадут дышать, вспомнится июнь и лесная речка, и сразу же захочется убежать, прыгнуть в нее с разбега - в костюме офисном, в том, в чем исчез из будней, проблем, забот, самая верная детская философия - если ты веришь, то чудо тебя найдет.


Рецензии
Ой, захватило, захлестнуло, спасибо!!! а видео моё с Вашим чтением вот - http://www.youtube.com/watch?v=aWQACX-PSYA&feature=youtu.be

Николай Жуков 99   01.06.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Машка Демина   08.06.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.