501

Идут не ровною походкой,
Коньяк, шампанское и водка,
На встречу им мусье фужер,
Знаток изысканных манер.

Поговорили по душам,
Плеснули в брудершафт ерша,
А после, по взаимности
влеченья,
Искать пошли на подстаканник приключенья…


Рецензии