Первая Лиритка Лироэпикоциклистика Новожанровия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


             ПЕРВАЯ ЛИРИТКА

    (Из Лироэпикоциклария "Новожанровия")

О,
  Мальчишеское
    Откровенье -
       Первых
           Робких
              Чувств    
                Пожар!

              Написал
            Стихотворенье,
          Посвятил
       Девчонке
     Лидке.

   Так
 Родился
Новый
Жанр   -
   Милой
      Чувственной
         Л и р и т к и:

                На
                Почтовой  -
                Чуть
                Помятой
                И
                Закляксенной
                Открытке.   







               
               


Рецензии