Частушки - 33

Что-то в горле запершило
И стоИт там, словно ком.
Зря жена меня "зашила",
Пью теперь один "Боржом".
-------------------
Помню все твои приколы,
Помню губы, помню нос...
Помню в попу я уколы,
Как заразу ты принёс.
-------------------
Очень хочется пивка
И рассолу, братцы.
Но жена дала пинка,
Надо воздержаться.
--------------------
Отпустил мужик жену
Как-то на колядки.
Но икается ему:
"Вдруг пошла на бл..дки?"
---------------------
Я проктолога любила,
Заморочилась я с ним,
Про нормальный секс забыла,
Через попу мы "торчим".
---------------------
Я сижу, как на иголках,
Я теперь у тёщи  гость.
Я у ней уже в печёнках,
Я у ней - как в жопе гвоздь.
---------------------
Лейтенанта мне подайте,
Чтоб  был пылок и горяч,
Чтобы за ночь мог хоть дважды
Он забить "в ворота мяч".
----------------------
Хорошо бы кушать много,
Только вес НЕ набирать,
Чтоб стройнело только тело...
Сколько б я могла сожрать!!!
-----------------------
Я жую на нервной почве
Уж который день подряд.
Ты соседкой заморочен,
Каждой встрече с нею рад.
-----------------------


Рецензии
Колядовать с такими частушками надо!

Сергей Лобов 2   11.01.2013 17:04     Заявить о нарушении
Так и на здоровье, колядуйте, пожалуйста!..)))

Алёнушка Ненаглядная   11.01.2013 19:27   Заявить о нарушении