494

Пространство поглощаю пешим ходом,
Лишь замечая, то, что с права, с лева
Растёт и теплится под Божьим небосводом,
Взывая к счастию и требуя согрева.

Оно влияет на меня, и я влияю
На их число и частоту происхожденья,
Но это явь, и существует не внимая
Моим попыткам отрицанья и сложенья.

Мы целое, взаимное желанье
Единства этого, и разница меж нами
Всё ж в том, что, наделяясь дарованьем,
По-разному мы делимся дарами.


Рецензии