запах керосина

Запах керосина мне ударил в лицо,
Огненные струи обвивают кольцом.
Что это за люди, что танцуют с огнем?
Ангел поцелуя не появится днем!

Мне от вас не скрыться не сбежать не уйти.
Тлеющие угли следами на пути.
Искрами до неба извиваются тела.
Пламенным изгибом меня дорога повела.

Ключиком скрипичным задыхаюсь на трель.
Мне бы каплю влаги, да заморозила метель.
Другом кучерявым по прощаться со вчера.
Медком забредившим проводить вечера.

Долго говорить о стыде и о дне.
Научиться думать не только о тебе.
Научиться верить в то, чего не увидеть,
Мне отныне больше не под силу обидеть.

Дымом никотиновым дышать-не надышаться.
Перед взором диким наголо обнажаться.
Обнимать подушку на зло наболевшим.
Научиться думать умом околевшим.

Около могил целовать интересных.
И являться бедным среди самых бедных.
Научиться прощать подлецам подлецо,
Запах кирасира мне ударил в лицо.
28.11.2012


Рецензии