станок-стонать

Устала стоять у станка-стонать
Выть, быть, любить, забывать, давать.
Дарить и не брать ничего в замен.
Таких не бывает измен,
Чтоб в миг изменить себя.

Побег не выход, а выход не вход.
У каждой нелепой игры свой итог.
Гейм овер, знакомтесь, я - Саша блок .
19.10.12


Рецензии