Молитва
За наших детей помолюсь,
За тех, кто не с нами,
Кто ближе нам стал,
Молитвой к Тебе я стучусь.
Ты знаешь, с Тобой,
Ничего не боюсь,
Ни раз ты людей нас спасал:
И также, как прежде, к Тебе,
обращусь,
Прошу, чтоб Ты нас охранял.
От всех этих бед
И невзгод на пути,
От гладов болезней и зла,
При этом, мой Бог,
СПАСИБО ТЕБЕ,
Что ты охраняешь меня.
Свидетельство о публикации №113011101336
Благословений тебе!!!
С любовью, Лена
Елена Редекоп 12.01.2013 18:21 Заявить о нарушении