скрипач

Скрипач завел свою тугую песнь.
Нам не дано понять его движения.
Он не ведется на скупую лесть.
В его глазах совсем ино видение.

Скрипач завел о мире речь.
В его глазах глухое отражение.
Теплом в груди растопленная печь
Снимает с душ немое леденение.

Скрипач умеет рассказать без слов
О том, чего не видел свет наш белый.
Он музыкой снимает груз оков
И на полнят душу новой верой.

Скрипач окончил песнь свою тугую
И дрогнет нотой на исходе звук.
Скрипач откроет дверь для нас иную,
И стихнет его шага в холле стук
 29.11.12


Рецензии