Смотри
Давайка, посмотри на это дело.
Ты глянь, как жаркое, желанное ведь? тело,
Танцует только для нее.
Ты глянь внимательно, давай же.
Ан нет..
Ну что за боль внутри?
И ревность вся взялась за дело.
Тебя ведь снова жмет в тиски?
Ну не стесняйся ты, не бойся.
Ты вспомни каждый тот вот кадр,
Ведь, несколько ты точно видел.
Ведь не успел ты отвести свой взгляд..
ВОлнами изгибалось тело,
А руки томно, по одежде,
Блуждали в такт той музыке, что по ушам стучит.
Ну что братишка, успокойся.
Ведь на такое права не имеешь ты.
Вот раньше, да. Бывало время.
Когда дозволено рукам твоим бЫло,
СмЕло и мягко лишь ласкать совершенное то тело.
Ну а сейчас, ты в стороне. Смотреть-одно.
Одно лишь это остается.
Смотреть и тихо лишь шипеть,
Сквозь в злобе сжатые, оскаленные зубы.
Она вернется- на губах улыбка-ничего.
Ей показать нельзя той злости и той боли,
Что день за днем цветет в твоей душе.
Она как ветер ведь свободна,
А ты, все с силой тянешь песню звонкую свою.
Хотя, скорее Вашу. Ведь Ваша песня снова в голове.
Но знаешь, не смотря на все, я продолжаю верить.
В тебя мой друг..да-да, и я не вру.
Я верю, вновь настанет время,
Когда ты будешь снова с нею-в сладостном бреду.
Вы будите любить друг-друга и помнить точно.
Наизусть.
Ведь это правда, вопрос лишь время.
Сколько тянуться будет в ожидании оно?
Ты только жди и верь.
Надейся.
Вопрос ведь этот тонкий как листок.
«А что сейчас?»
Сейчас смотри лишь верно, глазами преданными в боль.
Смотри на то, как она танцует,
Как дарит свое тело не тебе,
А ты лишь слезно…
Про себя лишь протестуя, сожми ладонь в кулак.
Крепись и выкури одну.
Потом еще. Лишь миллиграмм отравы.
От этого ты точно не умрешь.
И нервы может малость поутихнут…
Но взгляд не отводи. Смотри..
Свидетельство о публикации №113011101333