я тебе нет, и ты мне нет

Мне твое общество, в общем и целом
Кажется миром целым.
Мне в твоей музыке, как в ванне с пеной
Или в горячем душе-душно, но хорошо.
Наше вчера забыто, оно ушло.
Горьким кусочком грейпфрута на брекфест
Куда-то в сторону вест, ты гордо понес этот крест
Западая все новым и новым в душу.
Я своих слов не нарушу.
Вытащу скуку наружу, и вдоль обочин оставлю след
Этот кровавый навет, на нашу с тобою дружбу.
Сыграет нам добрую службу,
Мы выберем тот же ответ.
Я тебе нет, и ты мне -нет.
Мы взаимными стали врагами.
Там наверху подобрали
Нужный аккомпанемент
Ты для меня - комплимент.
Остальное уже не за нами.
07.01.13


Рецензии