Спасибо, мама

Спасибо, мама, что научила жизни,
Спасибо, что приветлива всегда,
Спасибо за все вкусные обеды,
Что были приготовлены тогда.

Спасибо, что не лезла в душу,
Когда хотелось быть наедине с собой,
Спасибо, что не "вылила" наружу,
Тот страх,когда болели мы порой.

Ты научила быть нас сильными,
Не заступалась, чтоб могли решать проблемы мы,
И слезы, что всегда были обильными
Текли, когда за нас переживала ты.

Спасибо, мама, за твое терпенье и стихами,
Хотим прощенье у тебя просить,
Ведь ты же счастлива, когда ты рядом с нами,
Прости, когда хотим уйти, побыть одни.


Рецензии
Мама это святое!!!

Любовь Белоусова   21.01.2013 12:59     Заявить о нарушении