Мур-Мур

Этот мальчик ассоциируется с шоколадом,
от него эмоции через край,
он вернется в Саратов со снегопадом –
в феврале подарит кому-то май.
этот мальчик мил и всегда улыбчив,
словно в бездну манят его глаза,
он хорош собой и немного вспыльчив,
и, хотя, сегодня он мне сказал,
что ему легко, что ему не грустно,
что он просто очень-очень устал,
изнутри его разрывают чувства,
и я это читаю как будто с листа.
улыбнись скорей, улыбнись мой милый,
мы болтаем, а значит все хорошо,
пусть тебя никогда не оставят силы,
а оставят – подставлю свое плечо…


Рецензии