Байкова дочь

Байкова дочь,
Катала всю ночь-
Жизнь прожигала,
Надежды прочь.
Байкова дочь
Не прочь пошалить:
Пиво пролить,
Виски напиться,
Байкова дочь,
Что тебе снится?
Бар придорожный
И шорох колес?
Лунные крики
И отблески звезд?
Бороды длинные,
Рыжие, серые?
Чем ты живешь,
Ненасытная, белая?
Носишься тут,
Словно остервенелая,
Что же ты ищешь,
Байкова дочь?
Кого же ты, милая,
Неделями ждешь?
Байкова дочь,
Ты покой не найдешь.
Байкова дочь,
Байкова дочь...


Рецензии