tot

Мне без тебя справляться сложно
Я почти что живу в кредит
Голову кружит от мыслей ложных
Я исчерпала свой верный лимит тебя.
Мне не забыть.  вкус твой заботы
Живет во мне словно просроченный плод.
Я убиваю себя работой,
Я незыблемо тот самый "тот",
Что умрет.
Попутно себя жалея, целую в плечи
Перед сном о том себе шепчет
Что все легче... И все что потом
Отныне имеет смысл.
Я сродни одинокой крысе
Ищу вкус в гнилье, изменяю смыслы
Вдыхая табак, мечтаю о чистом
И судя по выше написанному - мазохист
Ты для меня открыл чистый лист.
Но я грязными пальцами пачкаю
Каждую новую жизнь
Отпечатком пальца в каждом чистом углу
Я все еще страстно тебя люблю
20.11.12


Рецензии