Не молчи!!!
Мой звонкий голос режет тебе ухо?
Я говорю и говорю, а ты молчишь...
Иль что случилось с музыкальным слухом?
Да неужели, мой хороший, спишь?!!
Ах, как мне хочется тебя встряхнуть,
Сказать: Не торопи покой...
Или рукою на тебя махнуть?
Тебе, как видно, тяжело со мной.
Замучила, похоже, я тебя
Желаньями и разговорами пустыми,
Но, милый мой, ведь это я любя.
Ты наслаждайся чувствами моими!
Свидетельство о публикации №113011101239
Спасибо за улыбку! С теплом Ксана
Ксана Поликарпова 06.06.2013 23:20 Заявить о нарушении