Снова ночи грядут случайные...
Со случайными руками и спинами,
С незнакомыми сердцу мужчинами,
Это всё таки путь отчаяния.
А хотелось бы стать такой -
Поменять каблуки на шлёпки,
Может печь пироги в духовке,
Чтоб в душе наконец покой.
А хотелось бы спать вдвоём,
Целовать утром нежно спину,
Обнимать лишь того мужчину,
Что душою и сердцем мой.
А хотелось готовить ужин,
Может даже ходить в халате...
Только я надеваю платье
И корсет затяну потуже.
Прицепляю чулки к подвязкам,
Губы цвета испанской страсти
И никто надо мной не властен...
Просто больше не верю сказкам.
Свидетельство о публикации №113011101231