Эскадронам 41-го
И атака опять повторится,
Пулемёт натирает в лапшу Красный Дон,
На убой, как про скот говорится.
Пулемету не трудно держать в этот раз
Эту стройную очередь к раю,
И фельдфебелю юному не про запас,
По живому, от края до края.
Те пятнадцать минут - похоронный мотив,
Да безумные белые кони,
За минуты, безумной ценой заплатив,
В небеса унеслись эскадроны.
Свидетельство о публикации №113011101229