Против убийств и самоубийств

Все исписано стихами, все источено,
Все кругом любовью заморочено.

Вставлю копья, стрелы выну я,
И на миг свою душу покину я,
Пустота кругом необъятная,
Без души вся жизнь непонятная,

Сухость кожи, жало в спину,
И на миг сей мир я покину:
Не убудется и не скажется,
Мы мельчайшая часть, та что кажется,
Но без части той, остановимся
И тогда весь мир тот надломится.

ЧЕЛОВЕКИ МЫ ЧАСТИ КАЖДОГО,
А СОРВАТЬ ТУ ЧАСТЬ - МЫСЛЬ БЕЗДАРНОГО...


Рецензии