Верить делам, а не словам

"Плохое" вылезло наверх
И убеждает теперь тех,
Кто не полез за ними,
Что они "лучшие" из всех!
И потому на них "успех"
И "слава" в этом мире!

Когда-то нам Иисус сказал:
Верить делам,а не словам.    ("По делам их,узнаете их")
Не забывайте это!
А, "по делам",кто наверху,
Достоин "номера" в аду
И чертова привета!
  Дата сочин.10.01.13г


Рецензии