Настеньке

               

ДОЧЕНЬКА МОЯ РОДНАЯ,
НЕЗАМЕТНО ПОДРАСТАЕШЬ ТЫ.
НЕЖНОСТЬЮ К ТЕБЕ Я ПРОПИТАЛА
ВСЕ СВОИ ПОСТУПКИ И МЕЧТЫ.

ТЫ ЯВИЛАСЬ В МИР ТАКОЮ ЧИСТОЙ,
ГРОМОГЛАСНО ТИШИНУ ВЗОРВАВ,
И СЛЕЗА В ГЛАЗАХ БЛЕСТНУЛА ИСКРОЙ,
ИСКРОЙ СЧАСТЬЯ!НАСТЯ РОДИЛАСЬ!

МОЖЕТ ИНОГДА БЫВАЮ Я НЕПРАВОЙ,
СОЛНЫШКО МОЁ,МЕНЯ ПРОСТИ...
МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК МАМИНОГО СЧАСТЬЯ,
ПОЗАБЫВ СЕБЯ - ТЕБЕ МОЛЮ ЛЮБВИ!

ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЮСЬ БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ.
ПО ТВОИМ ЧАСАМ СВЕРЯЮ ЖИЗНЬ СВОЮ.
ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЖИЗНЬ МОЮ ТАКОЮ ЦЕННОЙ,
ПОЛНОЙ РАДОСТИ,ЗАБОТ И ТЕПЛОТЫ.

НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ НЕВЗГОДЫ И СТРАДАНЬЯ,
Я ЗА ВСЁ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ.

В ЖИЗНИ МАМИНОЙ ЖИВЁТ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ-
АНАСТАСЬЯ!СВЕТЛОГЛАЗЫЙ АНГЕЛ КРАСОТЫ!


Рецензии