for Hommy
Все проходит, бесследно исчезает,
Остаются лишь седые волоски.
Рано нервничать с тобой мы начинаем,
Не успев в большую жизнь войти.
Мы не чувствовали горечь пораженья
И больших преград не встретили в пути.
Ожидая от судьбы лишь награжденья
Мы рискуем счастье упустить.
Свидетельство о публикации №113011112208