Вспоминая Блока
Аптека , улица, Продукты
зеленая сберкасса , банкомат ...
Тебя - завидев , не сдержался : - Ух-ты !
( коротко-мимолетной встрече рад )
ладошки прячешь
за шиншильной муфтой ...
( мой card почикал банкомат )
- Куда она , да , по морозу ? - по продукты ?
- в аптеку ? - то за чем ?
или за - baby в детский сад ?
порой мы сталкиваемся утромЪ
то по дороге вечером
с метро ,
я - о тебе подумывал
попутно
но - это мне не помогло
Продукты , улица , Аптека
( Vino und cards , плюс лёгкий аморал )
" Ходи еще хоть 1/4 века "
что делать дальше
я не знал ... ( ? )
----------------------------------------------
- ну , вот , и - всё
мы ходим
бессловестны !
не перечислить
вариантовЪ ,
словъ
цветистых - ни скозать !
... сонЪ снится мне :
по-сути
безутешный ,
как в грудь копьем
доспех - пробила ,
тваю мать
Свидетельство о публикации №113011112202