***

Просто уйди,
не сверкай перед глазами.
Мы уже не мы
и захлебнулась любовь слезами.
Она и не нужна нам в этой жизни,
лучше пойти и выпить виски,
которое обожжет нам горло.
Но плевать,
надоело это все терпеть,
ведь судьба думает иначе
и по нам давно ад плачет.
Ведь занимались мы колдовством,
игрались жарким костром,
невинных людей топили в нем,
для них это был страшный сон.
Но они не проснутся,
навсегда там останутся.
И их кости развеет ветер,
понесет другим на плечи.
А все из-за нас,
как будто ожил бес,
который хочет все уничтожить,
который не даст нам жить.
Хаа, а он мне нравится немало,
таких как он - давно искала.
Ведь он как душа родная,
поддержит, взглядом понимая.
Такие мне нужны,
которые не воспринимают обиды.


Рецензии