***

Миле

Время падает вскользь...

время падает вскользь...
время снегом сквозь пальцы...
время уже не ждет...
времени так у нас мало...
падает падает снег...
на сколы деревьев черных...
в картине этой зимы...
совсем еще и не белой...
серые ленты дорог...
дома фонари и аллеи...
падает падает снег...
с этих небес все скорее...
и заметает все...
медью все снега...
белой...
все эти ночи и дни...
все то что...
и было и будет...
.............................

(с) Xek


Рецензии