Подумай...

Подумай о том, что ты думаешь,
Подумай о том, что ты делаешь,
Подумай о том, говоришь что ты,
Подумай – зачем живешь?

Все мысли материальны,
И то, во что ты поверишь,
И то, что себе задумаешь,
Все в будущем произойдет.

Один обсуждает другого,
А тот презирает третьего,
А третий о ком-то думает,
Не видя себя внутри.

Давайте же мы поразмыслим,
Как стать нам счастливей, удачливей,
Как сделать наш мир добрее.
И как воплотить мечты.

Представим свою карьеру,
А после весь путь наш жизненный
Как небо чудесное, звездное,
И все будет very well.


Рецензии