Друг до друга

Им друг до друга - шаг.
Память - седой враг
Душит поодиночке,
Выстраивает в многоточия.

Им друг до друга - шах
С матом в один шаг.
Думают - отболело
Пьют "лекарство от нервов".

Им друг до друга - "Стоп"
Стопкой пустых листов
Красками ей раскрасить
Его неживую память...


Рецензии