Коридорная Лампа - Басня-

=======Коридорная Лампа=====-(Басня")-
*-басня написана в ответ на великие произведения Oлеси Eмельяновой.
-"Лампочка. Басня о кумирах"-
=============================================
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Однажды, Лампа во дворе,
-Себя Светилом жизни обьявила!
-"Смотрите, - только Солнца нет,
- Я помогаю!,-Светом и разливом.
------А ночью, если также нет Луны,
-Одна свечу вам, в дальнюю дорогу.
-Беспомощьны и Солнце, и Луна!
-Одна хозяйка,- я!, подобна Богу!"
------Послушали все мошки, комары
-Такие речи Лампы коридорной.
-И облепили: -Мы восторжены!,
-Но электричества контакт сгорел в уборной!
------Вдруг лампа затемнилась и потухла,
-Довольствовались мошки неба светом.
-А утром, старый дед пришел, - хозяин,
-Ее разбил, скрутив в помойке где-то.
-------И вышло Солнце, осветив весь мир,
-Луна старалась ночью в освещеньи,
-А мудрость Бога, - говорит одно:
-----У КАЖДОГО, СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНьЕ!
========================================
@@@@@@@the@@end@@@@@@@@
---by-эдуард д.Cальтцов/Eduard Saltsov/NY/2013/


Рецензии
Замечательно!!!!!!Удачи!
С теплом души и весны,

Розалия Журавлева   21.03.2016 06:27     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, и вам хорошего, весеннего настроения!

Эдуард Сальтцов-Заграничный   22.03.2016 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.