Краб и лисица

Решил из моря как – то краб
Вдруг перебраться жить на сушу,
Где гуще воздух, аромат,
Еды обилье греет душу…

Но лишь от моря отбежал,
Его заметила лисица
И вскоре краб добычей стал,
Так, не успев повеселиться.

Все те, кто вдруг свои дела
Бросают, взявшись за чужие,
При том не зная ремесла,
Тех ждут последствия плохие.

20.01.2006


Рецензии