Сирень

Ветер в сад ворвался,  с каплями дождя,
Запахом сирени, разбудим меня,

Ветками играл он и   в окно стучал,
Ароматом нежным, в сад меня позвал,

 В небе засияла, алая  заря,
Радужно  сверкала,  вся огнем горя,

Зорька заискрилась, радугой в росе,
Светом отразился жемчуг, в серебре,

Ветер в танце быстром,кисти разметал,
Аромат душистый ,  на землю упал,

И сирень влюбилась,    в ветер озорной,
И сказала тихо, подожди, постой,
 
Ветер не услышал и сирень грустит ,
Вся в росе искрится и в огне горит.

В сад я рано выйду, аромат вдохну,
И напомнит запах мне любовь мою.


Рецензии
Очень понравились Ваши пейзажные зарисовки и необычные образы! С теплом, Наталья

Наталья Кребс   06.02.2013 17:16     Заявить о нарушении