Когда уходит юность в никуда
Когда не хочет зрелость видеть правду,
Слетают, обрываясь, провода,
Несущие покой под вечным градом.
И, кажется, что нет пути назад,
А путь вперед уже не обозначен,
Но что-то происходит… Наугад
Решаются возникшие задачи.
Услышь тот самый голос за плечом.
И крылья, выручавшие когда-то
Подхватят…Боль отвергнется мечом
То ль Ангела, то ль друга, даже брата…
Откроются уставшие глаза.
Увидишь путь. Он будет снова светел,
И то, что захотелось вдруг сказать,
Скажи. И мир тепла тебе ответит…
Тогда забудешь слово «никуда».
Рожденной сутью ты познаешь правду.
И ток помчится вновь по проводам
Истоком, жизнью… Истиной. Наградой.
Свидетельство о публикации №113011101204
Мила Анданте 17.01.2013 10:28 Заявить о нарушении