Все говорят привычка

  Все говорят у вас привычка.
  И вовсе это не Любовь.
  Она сгорает,словно спичка.
  Но оплетает сетью слов.
  А мы конечно им не верим.
  И точно знаем,что правы.
  Давай глазами всё проверим.
  Соединим в них две души.
  Без слов начнем свою беседу.
  Пусть говорят за нас глаза.
  Вдвоем отпразднуем победу.
  Жизнь без Любви,лишь суета.
  В горячем нежном поцелуи.
  Расставим точки все над и.
  Всех просто тупо обманули.
  Светить,а не сгорать в Любви!


Рецензии