Дождь похож на снег

Дождь похож на снег,
А снег - на дождь.
Так всегда - во сне
Кого-то ждёшь,
Но когда дождёшься
Наяву -
Тихо-тихо вымолвишь:
Живу,
Наслаждаясь
Утренним дождём...
За окном январь.
Мы снега ждём.
Снег похож на дождь,
А дождь - на снег...
Ты кого-то ждёшь
В далёком сне...


Рецензии